Решения и продукция

  •   Отрасль передачи и преобразования электроэнергии
    Опыт изготовления трансформаторов 78 лет, проводов и кабелей 62 года, есть 5 больших блоков генерального подряда по трансформаторам, электрическим проводам и кабелям, выключателям высокого напряжения, комплектных узлов, компания занимает первое место в мире по производству трансформаторов, установлены отношения сотрудничества с более 60 странами мира, для свыше 20 стран предоставлены полные технологические решения по электроэнергии и услуги по генеральному подряду.
    продукция

    Проводы и кабели

    Проводы и кабели

    Зарядное устройство

    Зарядное устройство

    Выключатель

    Выключатель

    Комплексная

    Комплексная

    интеллигентная

    интеллигентная

    Кабельные аксессуары

    Кабельные

    Передача и п

    Трансформатор
  •   Отрасль новых источников энергии
    Как одно из немногочисленных предприятий, имеющих производственную цепочку замкнутого экономического цикла, объединяющей теплоэнергетику с поликристаллическим кремнием и новые источники энергии, ТВЕА создала систему услуг, включающую разработки и производство поликристаллического кремния, крупных преобразователей с энергосистемой, ключевых узлов, функционирование, пуско-наладку и техобслуживание. Объем производства поликристаллического кремния составляет примерно 20 тыс. тонн, занимает 2 место в Китае, 5-е место в мире; общий объем мощности оборудования превышает 1,4 ГВт, является первым в мире в списке генеральным подрядчиком.
    продукция

    Пластинка поликристалл

    Пластинка полик

    Фотоэлектрическая компле

    Фотоэлектрическая

    Инвертер

    Инвертер

    Белая сажа

    Белая сажа

    Накопительный токовый т

    Накопительный токовый

    Кремниевая пластинка

    Кремниевая

    Гибкое передающее и распредели

    Гибкое передающее
  •   Сфера производства новых материалов
    Создана производственная цепочка с замкнутым экономическим циклом новых электронных алюминиевых материалов "источник энергии - экранирующая алюминиевая фольга - электродная фольга", продукция широко применяется в сфере электронной информации, авиации и космонавтике, крупногабаритном оборудовании, рельсовом транспорта и других областях, сопутствующая продукция полностью заменяет импортную, осуществляется оптовый экспорт в первоначальное место производства - Америку, Японию, Европу и другие развитые страны и регионы.
    продукция

    Алюминиевый материал

    Алюминиевый материал

    Электродноая алюминиевая фольга

    Электронная алюминиевая фольга

    Сплавной материал

    Сплавной материал

    Электродная фольга

    Электродная фольга

    Полосовые материалы

    Полосовые материалы

    Материал минеши

    Материал минеши

    Профиль алюминиевого сплава

    Профиль алюминиевого сплава
  •   Энергетическая отрасль
    На китайском заводе Уцайвань Чжуньдун Синьцзяна есть угольный разрез с запасом в 12 млрд. 600 млн. тонн, также есть экологичный рудник на 30 млн. тонн/год, цифровой рудник, интеллектуальная производственная система угольного разреза, представляет собой первоначальным обеспечением компании ТВЕА "производственной цепочки с замкнутым экономическим циклом, объединяющую теплоэнергетику с поликристаллическим кремнием и новыми источниками энергии фотоэлектричества" и производственной цепочки новых материалов экранирующей алюминиевой фольги с замкнутым экономическим циклом".